Ehrungen Weihnachtsfeier 2017

Bei der gemeinsamen Weihnachtsfeier der Sängervereingung und des Musikverein, wurden auch hier wieder verdiente Aktive im Verein geehrt.

Zu diesem Anlass war der Präsident des Blasmusikverbandes Mittelbaden, Herr Tobis Wald (MdL), persönlich gekommen.
Für 50 Jahre Aktivität, wurde Hans Meier geehrt. Der Vorsitzende Jürgen Schmidt, erhielt die Ehrung für 15 Jahre Vorstandsarbeit.
Weitere Auszeichnungen des Musikausschuss Gaggenau e. V. erhielten Alfred Lang (Leiter der Abt. Kommunikation) der schon Mitte des Jahres bei der Versammlung seine Auszeichnung für 10 Jahre in dieser Tätigkeit bekommen hat und Michael Kappenberger, der dann von Bürgermeister Pfeiffer an dem Abend ebenfalls für 10 Jahre als 2. Vorsitzender mit der Bronzenen Auszeichnung der Stadt Gaggenau geehrt wurde.

Lesen Sie mehr dazu im Bereicht des BT (danke an Frau Gareus-Kugel für den Bericht!).

Bericht Weihnachtsfeier Ehrungen 2017 Musikverein Ottenau
Für ein größers Bild bitte im Bild klicken!

Oder hier den Bericht als PDF Datei downloaden!
Musikverein Harmonie Ottenau e. V.